全国党校(行政学院)系统第五届精品课评选活动在京举办

2019-08-23
23 2019-08

07:48

分享
来源:《学习时报》作者:密 珊

  7月16日至18日,全国党校(行政学院)系统第五届精品课暨第四届教学管理优秀奖评选活动在中央党校(国家行政学院)举行。中央党校(国家行政学院)副校(院)长王东京出席动员会并讲话,教务部主任王成志主持会议。

  王东京代表中央党校(国家行政学院)校(院)委对评选活动提出三点要求:一是精品课评审专家要认真履行职责,坚持高标准、严要求,确保评选结果有质有量,维护好“全国党校(行政学院)系统精品课”这块金字招牌;二是精品课评审要依照“用学术讲政治”的要求,严格把握精品课的五条标准,宁缺毋滥;三是评选教学管理优秀奖要运用好评选规则,用程序公正保证结果公正,做到优中选优。

  48家省级、副省级党校(行政学院)和中央党校(国家行政学院)11个教研部门各推荐了1堂课参评。47家省级、副省级党校(行政学院)提交了教学管理优秀奖申报材料。经过为期3天的评审,评审专家提出了全国党校(行政学院)系统第五届精品课和第四届教学管理优秀奖获奖单位的建议名单。

  (网络编辑:李军辉)