何毅亭出席机关服务中心优秀合同制员工选聘到管理岗位集体谈话会

2019-08-23
23 2019-08

15:01

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:杨迪

  8月21日下午,机关服务中心召开优秀合同制员工选聘到管理岗位集体谈话会。分管日常工作的副校(院)长何毅亭同志出席会议并作重要讲话。组织部部长史金龙,机关党委常务副书记、机关纪委书记安令裕应邀出席会议。机关服务中心领导班子成员、各处处长、被选聘到管理岗位的合同制员工、合同制员工班组长及骨干等500余人参加会议。会议由机关服务中心主任王金龙主持。

  何毅亭首先代表校(院)委对被选聘到管理岗位的19名合同制员工表示祝贺。他指出,选用优秀聘用制和合同制人员到相应管理岗位,是校(院)委关心关爱合同制员工队伍成长的重要举措,是保障校(院)事业顺利发展的迫切需要,是充分调动和激发聘用制及合同制人员积极性、主动性、创造性的有力手段。在新学期开始,被选用的优秀合同制人员即将走上新岗位之际,召开集体谈话会向选聘员工提出希望和要求,就是要进一步增强大家在中央党校(国家行政学院)工作的光荣感、责任感、使命感,在机关服务中心乃至全校(院)营造干事创业、奋发进取、创先争优的良好氛围,树立优者上、庸者下、劣者汰的用人导向。

  何毅亭对被选聘到管理岗位的合同制员工提出三点希望:一是要爱岗爱校,树立“党校人意识”和主人翁的责任感;二是要勤学勤练,增强干事创业的能力和本领;三是要善作善成,树立担当作为、求真务实的工作作风。此外,他要求大家加强廉洁自律,深入学习党规党纪和校规校纪,时刻注意维护自身形象和党校的形象,努力在新的岗位上做出一流的工作业绩。同时,他要求机关服务中心局、处两级班子要为被选聘的合同制员工创造良好的工作条件,支持他们大胆工作。

  何毅亭要求相关部门全面总结经验,进一步健全制度设计,进一步完善工作机制,搭建更加科学合理、竞争择优的有效平台,营造公开公平公正的良好选人用人环境,树立创先争优、干事创业的鲜明导向,使每一个想干事、会干事、干成事的员工都能够依靠学识、依靠能力、依靠素质、依靠实绩走上管理岗位,使民主、公开、竞争、择优的干部工作理念和用人导向深入人心。希望通过公开公正、竞争择优,推动广大后勤干部职工把精力更多地集中到加强学习、勤奋工作上来,集中到提高理论素养、专业水平和工作能力上来,共同为实现校(院)改革发展“四个建成”的目标贡献智慧和力量。

  会议最后,机关服务中心主任王金龙要求全体参会人员认真领会何校长的重要讲话精神,抓好贯彻落实,团结一心,扎实苦干,用更优异的成绩回报校(院)委、校(院)领导对后勤干部职工队伍建设、对后勤工作的关心支持。

  会上,机关服务中心党委书记李登峰宣读了组织部关于机关服务中心相关合同制员工岗位聘任的通知。人力资源处副处长余洋、综合服务一处七级职员郑丽芳、餐饮服务一处九级职员张小雪代表被选聘到管理岗位的员工作了表态发言。

  (网络编辑:毕阳)