办公厅

职能简介 机构设置

  办公厅负责机关日常工作运转。负责内外联系与综合协调。承办对地方党校(行政学院)业务指导的具体工作。

新闻动态更多+
052019-08

办公厅主任王洋同志暑期走访慰问青龙桥派出所民警

  7月29日上午,办公厅主任王洋同志一行来到青龙桥派出所走访慰问,并与派出所干警进行了座谈。

052019-06

沈宝祥教授向校史馆捐赠资料

  6月4日,受校领导委托,校史馆工作人员登门拜访沈宝祥教授。沈教授向校史馆捐赠了涉及我校历史的文字资料及相关图片,并对资料的背景作了介绍。校史馆负责人向沈宝祥同志颁发了捐赠证书。

212019-05

国家档案局专家到校(院)指导工作

  5月7日,办公厅档案处邀请国家档案局专家到校(院)实地指导档案库房改造和规划建设工作。专家结合实际,从库房整体的设计施工以及消防、除湿等附属设施的安装设置等细节,提出了意见和...

252018-12

何毅亭赴武邑县出席校(院)定点扶贫联席会议并调研扶贫工作

  12月22日,中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭,赴河北省衡水市武邑县出席中央党校(国家行政学院)定点扶贫工作联席会议。

212018-12

中央党校(国家行政学院)校(院)委理论学习中心组扩大会议 学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

  12月20日下午,中央党校(国家行政学院)召开校(院)委理论学习中心组扩大会议,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。分管日常工作的副校(院)长何毅...

其它部门